Список услуг центра:
МАГАЗИН КОСМЕТИКИ ПИТАНИЕ L&Mince
Новости клиники:
Суббота, Февраля 29, 2020
Приятная новость ВЕСЬ МАРТ скидка 50% на пластические операции (липоскульптура, липосакция, блефаропластика). В исполнении пластического хирурга, специалиста в области липоскульптуры и липосакции - КАЛЁНЫШЕВА Станислава Васильевича.

Суббота, Февраля 29, 2020
С марта, в клинике на постоянной основе, принимают новые врачи-пластические хирурги:

Пластический хирург, специалист в области липоскульптуры и липосакции - КАЛЁНЫШЕВ Станислав Васильевич.
- опыт работы 5 лет, в области липоскульптуры с применением методики "Силовая липосакция".
- провел более 100 операций ( липоскульптура и липосакция)
- обладает навыками работы на оборудовании: Viser (Вайсер США), Moeller (Мюллер Германия), BodyTite (Боди Тайт Израиль).
- 2018 г. прошел практический 2-х дневный курс "Live surgery" по "Липомоделированию и липофилингу" по программе Dr. C. Mendieta.

Пластический хирург, эксперт в области маммопластики - АНДРЕЕВ Александр Сергеевич.
- действительный член Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (ОПРЕХ).
опыт работы в пластической хирургии более 10 лет.
- провел более 500 операций "Маммопластика" (эндопротезирование, подтяжка груди, коррекция втянутых сосков, формы и размера ареол).
Главная » Отзывы о клинике пластической хирургии

Отзывы о клинике

Уважаемые клиенты, по ссылкам ниже, вы можете прочитать отзывы о центре:
www.biglion.ru/deals/evropa2-82/
www.biglion.ru/deals/cevropa-80/
www.biglion.ru/review/salony_krasoty/evropa_6/

ОтменитьДобавить комментарий

Здесь Вы можете оставить отзыв о процедуре.
Пожалуйста, обратите внимание: все поля, помеченные звездочкой*, являются обязательными для заполнения.
* Фамилия и Имя:
* Город:
* E-mail:
* Отзыв:
конфиденциальноПоставив галочку, ваш вопрос не будет опубликован на сайте (специалист центра ответит на вашу личную почту).
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных
23/08/2019 - Татьяна С.

По совету знакомых я обратилась в клинику Европа к гинекологу Галицкой Светлане Анатольевне с интимной проблемой. Недержание мочи. После 2ой процедуры почувствовала улучшение. После полного курса полностью нет недержания. Быстро и эффективно. Спасибо Вам, Светлана Анатольевна! Доктора рекомендую! Спокойная, ответственная, внимательная, грамотная. Ей можно доверять. Отношение к пациенту в клинике Европа на высшем уровне!

16/05/2019 - Меньшов евгения

Я не так давно увеличивала грудь у пластического хирурга Чухина Антона Ивановича. Очень переживала, но после консультации с доктором все переживания сошли на нет.На консультации я рассказала какой результат хочу получить, и доктор сделал все как надо. Выбрали импланты POLYTECH 275ml.Очень довольна осталась отношением к себе, Мед персонал в клинике шикарный, они были мои спасители. Палата супер.Еда была как в ресторане. Грудь сделали настолько аккуратно, что не видно никаких следов хирургического вмешательства. Помогают смоделировать форму и делают все аккуратненько и со вкусом.
Хочу сказать вам что я безумно рада что увеличила грудь!Спасибо большое!
Результат отличный.

15/04/2019 - Лясота Ульяна

Просто огромное спасибо Антону Ивановичу Чухину! Вот прошло уже 6 месяцев после проведенной в клинике круговой блефаропластике и я все еще не верю своему счастью.что ненавистные "мешочки" исчезли и надеюсь,что навсегда! Страшно отдать свое лицо под скальпель,всем страшно..Но после первого же знакомства и проведенной консультации в спокойной и профессиональной обстановке, все страхи исчезли и я сразу согласилась на операцию. Все прошло безболезненно, медсестра Лена меня потом опекала))) Девочки, рекомендую всем,кто ждет перемен!

15/03/2019 - Галина

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники - медсестрам, администраторам, и, особенно, своему хирургу - Антону Ивановичу и врачу анестезиологу-реаниматологу - Андрею Миайловичу. Профессионализм и качество работы - на самом высшем уровне. Сервис в клинике прекрасный, и самое главное, отношение - забота, внимание, понимание, вежливость и человечность. Спасибо!

31/08/2018 - К. Ольга

Хочу поблагодарить Суркову Екатерину Алексеевну за чуткое и корректное отношение к моей проблеме.
Было проведено 5 процедур лазерной коагуляции сосудов на лице. Результат очень хороший. к сожалению как прикрепить фото не знаю

07/11/2018 - Европа

Доброго времени суток. Мы с удовольствием и анонимно разместим ваше фото ДО и ПОСЛЕ на странице данной процедуры. Отправляйте фото на нашу почту evropa-37@ya.ru

06/07/2018 - Наталья Б.

Хочу сказать огромное спасибо Антону Ивановичу и всему медицинскому персоналу клиники за оказанную мне услугу, заботу, внимание и сочувствие. Первый раз была в клинике 30 января 2018 делала подтяжку груди. Уже все зажило и все очень нравится, а главное мужу. Сейчас пришла на липосакцию убирала складку внизу живота(последствия после кесарево сечения). Верю ,что по истечению срока все так же будет замечательно как и с грудью.
Спасибо А.И.за индивидуальный подход к клиенту с учетом всех его пожеланий.
Желаю вам дальнейших успехов в работе.Вы дарите надежду на осуществление желаний!!! Спасибо всем врачам и медсестрам и администраторам за внимание и заботу. Я всем довольна.

06/06/2018 - Мария

Доброго всем времени суток.Хотела бы поделиться впечатлением от увеличивающей маммопластики,произведённой прекрасным хирургом-Антоном Ивановичем .Сразу скажу,проблем у меня не было-все было симпатично,ничего не висело и «ушами» не болталось.По размеру 2.5-3.
Но в свои 30+ понимала,что лучше моя грудь не станет и стала искать хирурга в своём городе-Иваново.По многочисленным отзывам знакомых,остановила свой выбор на клинике «Европа»,а именно на хирурге-Антоне Ивановиче Ч.
Прекрасный человек,талантливый врач,с которым нашли общий язык с первого же моего визита.Все грамотно рассказал,объяснил.Подобрали имплантаты и назначили день ОП.Имлантаты Политех,395мл,анатомы,высокий профиль.День икс.Мягкий наркоз,два дня стационара под наблюдением замечательных медсестёр и ,конечно же,Антона Ивановича.
Болей не было,реабилитация легкая.Ну а результат.....результат ШИКАРНЫЙ!!!Теперь моя обалденно красивая грудь предмет зависти подруг и сильно расшатанной нравной системы любимого мужчины,уж очень он переживает что ещё кто-то ,кроме него,увидит эту красоту.Действительно роскошная,красивущая грудь полного 5размера(крайняя цифра ОГ намекает на 6)
.Сегодня была на финальной консультации.
Сняла компрессионку,Все получилось лучше,чем могла представить.Антон Иванович,знаю,что прочтёте,Вы есть на этом сайте.Спасибо,за золотые руки!!!Спасибо,за прекрасное обслуживание!Отдельная благодарность анастезиологу-Вы были моим ангелом-хранителем!
Спасибо медсёстрам за ангельское терпение!!!
Бесконечное Спасибо за такую красоту!!!

08/06/2018 - Европа

Уважаемая, Мария! Позвольте Вас поблагодарить за теплые слова и высокую оценку работы наших докторов и коллектива клиники. Будем рады видеть Вас снова!

24/05/2018 - Ирина П.

Ирина П.
Роды были год назад, возраст сейчас 37 лет., Ребенок родился не большой, но все равно влагалище растянулось и за год так и не пришло в нормальное состояние, потом стала замечать чихну и непроизвольно происходит мочеиспускание, не много, но очень не приятно. Ходила в женскую консультацию, но там ни чем не помогли, сказали что все со временем восстановится. Стала искать информацию в интернете, и случайно наткнулась на информацию о интимном лазерном омоложении. И самое приятное, что это не в в Москве, а у нас в городе, в клинике Европа. Попала к замечательному доктору Лялиной Елене Александровне, было очень неловко про это рассказывать, вроде и по болезни пришла, боялась осуждения, но доктор меня успокоила, оказывается у большинства рожавших такие же проблемы, и ни ничего само не восстановится. Мне сделали четыре процедуры. Результат почувствовала после второй, сейчас я очень довольна , все что меня беспокоило прошло, ну и муж положительные стороны почувствовал, хотя я ему не говорила о этих процедурах. В общем, рекомендую всем рожавшим и кому ближе к 40 . Спасибо доктору всем медицинским сестрам и девочкам администраторам за вкусный кофе и приятную обстановку!

11/02/2018 - Наталья

Выражаю искреннюю благодарность за профессиональное исполнение мечты - операцию по увеличению груди. Большое спасибо за проделанную работу доктору от Бога Чухину А.И., внимательному и заботливому персоналу клиники. Несомненно рекомендую клинику Европа будущим клиентам.

17/01/2018 - Р. Наташа

Хотелось выразить огромную благодарность всей клиники "Европа.Своему пластическому хирургу Чухнину А.В,за его золотые руки,за потрясающий результат после операции.Спасибо его ассистентке,анастезиологе,администрации,за их профессионализм.

Второй Подбородок

Второй подбородок - это проблема не только тех, кому за сорок. Молодым девушкам он прибавляет возраст и создает ощущение лишнего веса . . .

Как будем худеть?

Жировые отложения, которые никак не удаляются в помощью диеты и физической нагрузки, от них легко можно избавится с помощью липосакции . . .

Хирургия Носа

Некрасивый нос, или затруднённое дыхание превращает жизнь многих юношей и особенно девушек в настоящую ежедневную пытку исправить нос можно. . .

Хирургия уха

Вы наверное помните ребенка с большими ушами - тот, кого всегда дразнили во дворе и в школе. Лопоухость, большие оттопыренные уши являются бичом детства . . .

Философия Красоты

Во все времена трудно было переоценить значение красоты. Веками люди накапливали знания, помогающие сделать внешность привлекательнее.

Клиника медицины

Современная медицина решает практически любые проблемы со здоровьем, косметические проблемы, диагностические иследования. . .

Гранд-эстетика

Жировые отложения, которые никак не удаляются в помощью диеты и физической нагрузки, от них легко можно избавится с помощью липосакции . . .

Пластика носа

Некрасивый нос, или затруднённое дыхание превращает жизнь многих юношей и особенно девушек в настоящую ежедневную пытку исправить нос можно. . .

КЛИНИКА ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ И КОСМЕТОЛОГИИ "ЕВРОПА" ©2012-2016г.

г.Иваново, пер.Мархлевского, 17, телефон в Иваново: +7 (4932) 415-222, 415-333, 27-03-03