Список услуг центра:
МАГАЗИН КОСМЕТИКИ ПИТАНИЕ L&Mince
Новости клиники:
Суббота, Мая 06, 2017

Молодое, красивое лицо на долгие годы! Последние достижение в области омоложения!
Пикосекундный лазер CUTERA Genesis Nd:YAG 1064 - только в ЕВРОПЕ!

Уникальный фракционный режим воздействия, лазера Pico Genesis позволяют добиться эффекта сопоставимого с CO2 шлифовкой, без термических повреждений эпидермиса, а следовательно, без реабилитации! 

Преимущества процедуры лазерного омоложения Genesis в ее всесезонности. Процедура показана для всех типов кожи, в том числе и загорелой. Проводить ее можно круглый год, не опасаясь ожогов и пигментации.

Laser Genesis улучшает текстуру кожи, при этом наблюдается: разглаживание мелких и глубоких морщин, сужение пор, уменьшение диффузного покраснения, рубцовой деформации.

Показания к лазерному омоложению Laser Genesis:

  • потеря упругости и тонуса кожи
  • расширенные поры
  • купероз, розацея
  • акне и постакне

Читать продробнее ...

Пятница, Февраля 03, 2017

Интимное омоложение PetitLady БЕЗОПЕРАЦИОННОЕ лазерное:
Вагинальное омоложение на лазерном аппарате это возможность вернуть тонус вагинальных мышц, восстановить женскую половую функцию и сексуальную активность в любом возрасте. Это эффективное решение по устранению интимных проблем как физиологического, так и чисто внешнего характера.
Лазерное интимное омоложение придаст красивую форму и привлекательный внешний вид клитору, также малым и большим половым губам. Вульво-вагинальное омоложение нормализует слизистую поверхность интимной зоны.

Эксклюзивное предложение от МЦ "ЕВРОПА"  процедура  "Petit LADY" - скидка 50% запись по телефонам : 415-222, 415-333

Лечение лазером недержание мочи у женщин (инконтиненция) отражается отрицательно на физическом состоянии, также доставляет эмоциональный дискомфорт. Молодые и пожилые люди могут столкнуться с расстройством мочеиспускания. Клиника "Европа" рада предложить новую услугу по решению этого недуга.

Читать продробнее ...

Главная » Отзывы о клинике пластической хирургии

Отзывы о клинике

Уважаемые клиенты, по ссылкам ниже, вы можете прочитать отзывы о центре:
www.biglion.ru/deals/evropa2-82/
www.biglion.ru/deals/cevropa-80/
www.biglion.ru/review/salony_krasoty/evropa_6/

ОтменитьДобавить комментарий

Здесь Вы можете оставить отзыв о процедуре.
Пожалуйста, обратите внимание: все поля, помеченные звездочкой*, являются обязательными для заполнения.
* Фамилия и Имя:
* Город:
* E-mail:
* Отзыв:
конфиденциальноПоставив галочку, ваш вопрос не будет опубликован на сайте (специалист центра ответит на вашу личную почту).
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных
10/07/2017 - Юлия П

Хочу сказать огромное СПАСИБО!!! всему персоналу клиники Европа за столь чуткое отношение к своим пациентам! Отдельное СПАСИБО!!! врачу – Антону Ивановичу ! Хоть после операции прошло совсем немного времени, чувствую себя прекрасно! Результатом маммопластики очень довольна! С первого момента нашего знакомства и по сегодняшний день ни на миг не пожалела, что выбрала именно этого врача . Квалификация, высокий профессионализм, положительный настрой, обаяние, «золотые» руки сделали свое дело.
К Вам хочется возвращаться снова и снова за новой красотой! Профессиональных Вам побед и личного счастья! Спасибо большое!!!

11/07/2017 - Ivanovo

Юлия, мы рады знакомству с вами!Вы заряжаете нас позитивом и хорошими эмоциями!Спасибо за отзыв.

31/05/2017 - Елена

Хочется выразить огромную благодарность человеку, который подарил мне красоту и уверенность в себе- Чухину Антону Ивановичу! Примите слова благодарности и низкий поклон за Вашу работу!!!Вы — врач от Бога!!!Вы абсолютно не ошиблись в выборе профессии, а я с выборе Вас!!!Спасибо анестезиологу за крепкий сон и отличное самочувствие после наркоза!!!
И отдельное спасибо мед.персоналу, который помогает после операции, нянчится с пациентками!!!Спасибо за заботу и терпение!!!

11/07/2017 - Ivanovo

Елена, благодарим Вас за доверие!Мы работаем для вас и такая оценка -результат слаженной работы всего коллектива.

29/05/2017 - Олеся

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Чухину Антону Ивановичу за проведение операции по удалению комков Биша. Делала эту операцию второй раз ( первый был в другой клинике г. Иваново. В которой, после проведения операции, мне сказали, что удалять нечего и их просто не нашли). Все было найдено и удалено. А так же предоставлен фотоотчет, который делался во время операции. Результат стал появляться уже на 5-ый день, а сейчас спустя 2 недели я вижу идеальный результат!!! Не пожалела, что решила повторно пойти на эту операцию и на своём опыте узнала действительно профессионала в своём деле! В дальнейшем буду обращаться только к Антону Ивановичу!!! Также хотелось бы поблагодарить весь персонал клиники "Европа", начиная с приветливых администраторов, заботливых и чутких мед.сестер и ассистента пластического хирурга Вебер А.Р. ( операция проводилась 10.05.2017)

11/07/2017 - Ivanovo

Олеся,спасибо за отзыв!Нам нравиться то, чем мы занимаемся!Читать такие отзывы-двойная награда за нашу работу!

25/05/2017 - К. Елена

Делала абдоминопластику у Чухина А.И. 17.05.2017 г. Не знаю, какими словами благодарить врача. Это просто бомба. Огромное спасибо, что за меня взялся, дал возможность любоваться отражением в зеркале. Так же выражаю искреннюю благодарность всему персоналу клиники, нигде такого не встречала. Вежливые, приветливые, всегда готовые прийти на помощь девушки. Все все все. Спасибо огромное

26/05/2017 - Ivanovo

Елена,нам приятно и радостно,Ваш восторг и отличное настроение передается и нам!Благодарим за доверие.

16/05/2017 - Светлана З.

Хочется поблагодарить Антона Ивановича!Отличный специалист и человек,знающий своё дело!Делала коррекцию губ (Булхорн) и осталась очень довольна результатом!Верхняя губа приподнялась и смотрится очень натурально!Результат получился такой,о котором я и просила,потому что доктор внимательно отнёсся к моим пожеланиям и грамотно проконсультировал! Вы делаете людей более уверенными в себе и избавляете от комплексов))) Отдельное спасибо хочется сказать за доброжелательное отношение не только доктора,но и всего персонала клиники!

26/05/2017 - Ivanovo

Светлана,для нас важно,что Ваше стремление быть лучшей,лучшей во всем осуществилось!Спасибо!

11/05/2017 - Александра

Выражаю благодарность профессионалу своего дела Антону Ивановичу! Делала маммопластику, очень довольна результатом, получилось даже лучше, чем я ожидала! Спасибо! Девочки, не бойтесь, вы в надежных и заботливых руках! Отдельное спасибо медсестре красавице Аллочке

17/05/2017 - Ivanovo

Александра,благодарим, что доверились нашей клинике!Мы были уверены, что Вам все понравится. То, что ваши ожидания оправдались это вдвойне приятнее!

05/05/2017 - Татьяна Р

Воспользовалась услугами клиники только один раз, даже УЗИ сосудов не смогли нормально сделать - при заметном невооруженным глазом варикозе мне сказали, что у меня все отлично. Претензий не предъявляла, смысла нет. Просто решила, что больше не обращусь. А теперь закидывают меня смс-спамом, от которого я не знаю, как избавиться. Как-то звонила, просила, чтобы перестали, но номер моего телефона так и не изъяли из базы.

05/05/2017 - Ivanovo

Татьяна, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы внимательно и ответственно относимся к каждому пациенту. Не доверять Вам мы не можем, но информация о некачественно проведенном обследовании на данный момент поступила с запозданием. Нам важно ваше мнение.
Сообщаем, что Врачи -Узи, которые принимают в нашей клинике, имеют большой опыт и работают в госуд.клиниках при огромном потоке пациентов. Врач, видя различные по степени сложности и заболеванию сосуды, в вашем случае мог сказать, что все в порядке.

Если акции и скидки Вас не интересуют, сообщите свой номер телефона, мы его исключим из смс рассылки.
Хорошего дня!
С уважением,
Административный директор

27/04/2017 - Лу Лу

Это просто невероятная удача, что доктор Антон Иванович Чухин изменил мою жизнь, осуществил мечту и дал мне возможность обрести тело, которого у меня не было даже в 16! Я выражаю ему огромную благодарность, а также персоналу клиники - администраторам, врачу-анестезиологу, медсёстрам Алле Владимировне и Ульяне.
В моей жизни были периоды сильных сбросов веса и набора. В 17 лет в период вступительных я при росте 165 набрала до 96 кг, но начав студенческую жизнь резко сбросила за пару месяцев 35 кг. Моё тело стало хуже чем у старухи - огромные ляхи со шмотками кожи с остатками сала, скопления жира по внутренней стороне коленей, а грудь из 3-го размера превратилась в тряпочки. В последующем в жизни у меня ещё было три сброса веса с 80 и с 78 кг, аж до 57-ми. Антон Иванович помог мне обрести нормальные контуры тела, выполнив комбинированную липосакцию (классика+радиочастотная) фланков, галифе, внутреннего бедра, переднего бедра, коленей и произведя липофиллинг груди забранным в вышеперечисленных зонах жиром. Результатом я полностью довольна и, если вернуться в прошлое, несомненно решилось бы на операцию без колебаний. Теперь я стала счастливой обладательницей фигуры груша/неполные песочные часы, сбалансированной и женственной, кожа на бёдрах заметно разгладилась и подтянулась. Хотя я с удовольствием вернулась бы к этому доктору ещё раз, чтобы повторить всё то же самое и обрести ещё более идеальные формы мечты. на операции красоты подсаживаются! ;-)

31/03/2017 - Елена В.

Большая благодарность Антону Ивановичу! Я у него второй раз (первый в 2014г.) Собираюсь еще. Хороший специалист!

18/04/2017 - Европа

Очень приятно, что Вам все понравилось.

30/03/2017 - Алла Степановна В.

Красота- страшная сила! Проходят годы, и приходит время подкорректировать красоту. Пластический хирург- это творец красоты. Подобно художнику он создает шедевры. Для меня таким служителем красоты стал пластических хирург- Чухин Антон Иванович. Он просто гениальный врач, у него золотые руки, а огромный талант дан свыше (а этим похвастаться может не каждый). Его внимание, забота, ответственность, профессионализм выше всяких похвал. С самого начала пребывания в клинике я была окружена теплом и заботой палатной медсестры Аллы Владимировны. Она ухаживала за мной, как за маленьким ребенком. Большое спасибо моему анестезиологу, а так же медсестре-анестезисту Вебер Анне Робертовне- она охраняла мою жизнь во время операции. Здесь работают ответственные талантливые люди, преданные своему делу специалисты. Желаю всей команде крепкого здоровья, успехов во всем и оставаться такими же добрыми, внимательными, чуткими! Рекомендую клинику "Европа"!

03/04/2017 - Ivanovo

Дорогая, Алла Степановна!Вы удивительно позитивная и жизнерадостная!Побольше бы таких пациентов!
С уважением,администрация.

Эпиляция

Вам надоел ежедневный рост волос, вы только побрились, а утром снова лезут волосы? Идеальным решением для вас, будет лазерная или элос-эпиляция . . .

Хирургия Носа

Некрасивый нос, или затруднённое дыхание превращает жизнь многих юношей и особенно девушек в настоящую ежедневную пытку исправить нос можно. . .

Второй Подбородок

Второй подбородок - это проблема не только тех, кому за сорок. Молодым девушкам он прибавляет возраст и создает ощущение лишнего веса . . .

Как будем худеть?

Жировые отложения, которые никак не удаляются в помощью диеты и физической нагрузки, от них легко можно избавится с помощью липосакции . . .

Гранд-эстетика

Жировые отложения, которые никак не удаляются в помощью диеты и физической нагрузки, от них легко можно избавится с помощью липосакции . . .

Философия Красоты

Во все времена трудно было переоценить значение красоты. Веками люди накапливали знания, помогающие сделать внешность привлекательнее.

Эпиляция

Вам надоел ежедневный рост волос, вы только побрились, а утром снова лезут волосы? Идеальным решением для вас, будет лазерная или элос-эпиляция . . .

Пластика носа

Некрасивый нос, или затруднённое дыхание превращает жизнь многих юношей и особенно девушек в настоящую ежедневную пытку исправить нос можно. . .

КЛИНИКА ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ И КОСМЕТОЛОГИИ "ЕВРОПА" ©2012-2016г.

г.Иваново, пер.Мархлевского, 17, телефон в Иваново: +7 (4932) 415-222, 415-333, 27-03-03